Dendeng Paru

Dendeng Paru

Dendeng Paru

Bahan-bahan

    250 gram paru (yang sudah matang)
    1 bungkus KOBE Bumbu Kalasan@35 grm
    250 ml air
    300 ml minyak goreng
    3 lembar daun jeruk
    1 batang serai
    2 buah cabe merah (buang bijinya)

Cara Pembuatan

Potong paru tipis-tipis melebar, sisihkan.

Campurkan paru dengan KOBE Bumbu kalasan. Tambahkan daun jeruk, serai dan air.

Masak sampai air asat, angkat dan tiriskan.

Goreng paru dalam minyak panas dengan api sedang hingga kering. Angkat dan sisihkan.

Celupkan cabe merah ke dalam minyak panas.

Dendeng Paru siap disajikan selagi hangat.


source http://recipetocooking.blogspot.com/2020/06/dendeng-paru.html

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Dendeng Paru"

Post a Comment