Cream Soup Asparagus

Cream Soup Asparagus

Bahan

300 gr asparagus
100 ml cream kental
150 gr daging kepiting kalengan
1/2 sdt bubuk merica
1 sdm margarin
1 sdt garam halus
50 g bawang bombay, cincang
1 sdm tepung maizena, cairkan dengan sedikit air
2 siung bawang putih, cincang
1.000 ml kaldu daging
1 sdm seledri cincang
50 g keju cheddar, parut

Cara Membuat

Bersihkan asparagus, potong-potong. Tiriskan daging kepiting, sisihkan.

Panaskan margarin, tumis bawang bombai dan bawang putih sampai layu dan kecokelatan. Tuang kaldu dan dan cream kental, aduk rata. Biarkan mendidih.

Masukkan daging kepiting, asparagus, merica, dan garam. Masak sampai mendidih kembali.

Tuang larutan tepung ma1zena, masak sampai kental, angkat. Taburi sup dengan seledri cincang dan keju parut, 

sajikan hangat.




source http://recipetocooking.blogspot.com/2021/02/cream-soup-asparagus.html

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Cream Soup Asparagus"

Post a Comment